Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Валюта
С 11:00 до 19:00

Вс - выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине


На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о магазине.

Расскажите в нем, понравилось ли Вам качество материалов, качество печати и работа наших менеджеров? 

Своими отзывами Вы помогаете нам стать лучше! Мы благодарны за каждый из них!


Рейтинг магазина: 5 из 5


Таисия (Добавлено: 15.01.2020 01:34:09)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Купила уже третью колоду, карты отличные
Эльвира Непевная (Добавлено: 30.12.2019 14:16:32)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Очень довольная своими картами! Заказала Р.Уэйта, и теперь с ними не расстаюсь. С колодой получила бонус - две дополнительные карты - Сила и Правосудия пронумерованные на французский манер, и три запасные, что было весьма неожиданно, и вдвойне меня обрадовало. Общалась с Сергеем. Мне все понравилось. Прекрасно сработали. Дизайн колоды мы изменили и получился штучный экземпляр. На все - про все ушло примерно 4 недели (с доставкой в Московскую область). Буду обращаться и рекомендовать. Коллеги заинтересовались, и желают сделать у Вас заказ. С Новым Годом Вас!!! Успехов и процветания Вашей команде!!!
Ответ Администратора

Большое спасибо за ваш отзыв! С наступающим! :)

Татьяна (Добавлено: 28.12.2019 13:32:03)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо о за безрамочного радужного Райдера, карты супер! Однозначно рекомендую и буду еще заказывать
Светлана (Добавлено: 27.12.2019 16:44:52)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Большая благодарность за колоду "Венецианское таро". Карты великолепны! Спасибо ! Успехов и процветания!
Лариса (Добавлено: 26.12.2019 16:18:19)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю "Mystic Silk" за великолепную колоду "Таро-Ленорман". Я опять просто в восторге! Это вторая покупка. Первая была "Дыхание ночи". Качество колоды отличное!!! Обратная связь очень быстрая. Доставка в указанные сроки. Желаю Вам здоровья, вдохновения, удачи и процветания!!!
Ответ Администратора

Большое спасибо за заказ и пожелания)

С Наступающим! :)

Анна (Добавлено: 24.12.2019 23:29:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала две колоды. Таро Ионы и Таро Призраков. Просто в восторге от качества колод. Это был мой первый заказ, но думаю, что далеко не последний. Глянец смотрится шикарно, тасуются карты легко, цвета яркие. Нравится что у колоды чувствуется вес. В общем, огромное спасибо за доставленное удовольствие, и за быстрое качественное обслуживание. Всему коллективу магазина всяческих успехов в Новом году. И до следующих заказов)))))
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв! С наступающим! (づ。◕‿‿◕。)づ *:・゚✧

Каролина (Добавлено: 21.12.2019 22:57:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо, что пошли мне на встречу и поменяли колоду! Качество супер! Извините за мои перехотелки) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Евгения (Добавлено: 20.12.2019 14:52:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочу поблагодарить команду MYSTIK SILK за их превосходную работу. Те карты , что я заказала у Вас я была очень приятно удивлена они в сто раз лучше и качественей оригинала . Ребята большое Вам спасибо, УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ, СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ, И БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Спасибо Вам. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ С 2020.
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв! С Новым годом (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Александра (Добавлено: 12.12.2019 01:51:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 4
Качество консультации: 5
Качество колоды действительно супер. Лучше чем ожидалось.
Оксана (Добавлено: 11.12.2019 15:37:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность и восторг, это уже 4 заказ, который я делаю в вашем магазине, но качество и красота колод не перестают восхищать! Вы очень ответственно и с душой выполняете свою работу, ваши колоды - настоящие шедевры, невероятное удовольствие с ними работать. Огромное спасибо ВАМ! ВЫ - лучшие!
Виктория (Добавлено: 10.12.2019 15:57:38)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю за прекрасный Оракул Затмение, карты просто превосходные изображение четкое насыщенные цвет. Упаковка красивая качественная.Нет слов что бы описать мой восторг.Благодарю Вас MYSTIC SILK за прекрасный Оракул Затмение!!!!
валентина (Добавлено: 05.12.2019 13:33:02)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
спасибо,очень качественные колоды
Алла (Добавлено: 27.11.2019 13:20:47)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Я в восторге. Заказала несколько колод. Это просто шедевр. Они прочные, яркие красочные и очень красивые. Они превосходят оригинал . Сделаны из прочного материала. Большое спасибо всем, кто участвовал в изготовлении и продаже.
Ответ Администратора

И Вам Спасибо за заказ :)

Юлия (Добавлено: 14.11.2019 15:52:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Часть 4: Благодарю Вас за то что создаёте такие чудесные инструменты! Если у вас вопрос - стоит ли заказывать колоду в MYSTIC SILK? - тысячу раз ДА, ДА, ДА! Удовольствия от работы с колодой их производства - море! Я кинестетик-визуал, для меня очень важно и качество предметов на ощупь и сами картинки - здесь все прекрасно, опробовано на своей шкуре!
Юлия (Добавлено: 14.11.2019 15:51:43)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Часть 3: Таро Черный Гримуар (моя любимая рабочая колода, у меня есть старая колода Гримуаров, нужна была ей замена) тоже пришла в прекрасном качестве - чудесный матовый картон, хорошая вырубка, ровные края, колода очень легко тасуется. Но с ней возникли нюансы (сейчас период ретроградного Меркурия, он начался с 30 октября и продлится до 20 ноября 2019, поэтому в такие периоды могут возникать неожиданные нюансы даже в старых проверенных временем системах), не относящиеся к качеству выполнения колоды, я сообщила об этом в магазин, со мной оперативно связались и без проблем решили этот вопрос. Ваши колоды действительно очень приятно держать в руках и работать с ними - одно удовольствие!
Юлия (Добавлено: 14.11.2019 15:51:00)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Часть 2: На акцию на Хэллоуин заказала 2 колоды, Таро призраков и духов Лизы Хант, и Таро Черный Гримуар с матовой ламинацией. Стоит иметь в виду что матовая ламинация будет приглушать цвета, Таро призраков и духов пришло ко мне именно таким как я и хотела! В шикарнейшем исполнении и качестве! На крепком картоне, прекрасном матовом покрытии, с отличной вырубкой, колода очень легко тасуется, я даже удивилась, это просто вау-вау-вау! Про цветопередачу вообще песня, таро оказалось очень схожим с оригиналом, вчера на нем отрабатывала вопросы Рода с человеком, картинки настолько качественные, что их легко читал и человек (который таких картинок боится, но с этой колодой согласился поработать) и я. Реально, несмотря на пугающее название колоды, и жалобы на то что она не всем подходит, именно колоду в исполнении этого магазина безумно приятно держать в руках, думаю, я ее оригинал держала бы в руках не с таким удовольствием! Благодарю за мешочки к колодам в подарок!
Юлия (Добавлено: 14.11.2019 15:50:08)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Часть 1: Брала оракул "Затмение" Амины с глянцевой ламинацией полгода назад - качество превосходное, хороший картон, качественно сделанный глянец, меня коллеги пугали что края обтреплются и ламинация отойдет - как у них, - оказалось нет, за полгода почти ежедневного активного использования ничего не потрепалось и не отошло, карты выглядят новыми. И да, под глянцевой ламинацией они выглядят яркими и блестящими. Люди на приеме у меня ими впечатляюся, оракул реально красивый, и карты испачкать/залить водой невозможно, протер - и все. Безумно удобно!
Елена (Добавлено: 21.10.2019 14:28:49)
Рейтинг: 4 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 2
Большое спасибо, колода выполнена прекрасно. Заказывала колоду с переводом и в матовом формате. в переводе даже шрифт подобран под тематику колоды. Все замечательно, рекомендую.
Светлана В. (Добавлено: 09.10.2019 11:53:47)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Большое спасибо магазину за работу.Первая колода была-Симбалон, вчера получила Таро Зеркало Судьбы.Карты просто чудесные-яркие, красочные. приятные на ощупь. Качество очень хорошее.Большое спасибо Сергею за оперативность и хорошее обслуживание!
Инна (Добавлено: 02.10.2019 22:03:47)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Давно присматривалась к магазину, наконец решилась-и результат превзошел все ожидания! Заказывала колоду Друид крафт- качество печати потрясающее, точно прорисованы наименьшие детали, яркие, сочные цвета! А идея убрать белые рамки и оставить только рамочку в виде камня-супер! В итоге изображение стало больше, и каменная рамочка выглядит очень в стиле и подходит колоде! Качество ламинации великолепное, я брала глянцевую, карты просто неубиваемые)) Так же появилась возможность поучаствовать в программе обмена, в следствии чего получила в подарок выбранную мной колоду Таро Зеленой ведьмы. Когда я ее увидела, просто влюбилась! Не видела оригинала, но какая же она яркая сочная и невероятная в исполнении Мистик Силк!! Сижу, рассматриваю и восхищаюсь! В общем я нашла свой магазин, цены отличные, качество потрясающее, выбор огромный и пополняется. Не нужно теперь покупать дорогие колоды-оригиналы и дрожать при тасовке, чтобы не смять нечаянно. Можно спокойно работать и радоваться)))
Показано с 1 по 20 из 51 (всего 3 страниц)