Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Валюта
С 11:00 до 19:00

Вс - выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине


На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о магазине.

Расскажите в нем, понравилось ли Вам качество материалов, качество печати и работа наших менеджеров? 

Своими отзывами Вы помогаете нам стать лучше! Мы благодарны за каждый из них!


Рейтинг магазина: 5 из 5


Айгуль (Добавлено: 22.03.2020 07:57:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Доброго всем)хотела бы написать свой отзыв )сделала свой заказ из Татарстана.Долго колебалась как психологически,так и материально не хотелось наткнуться на мошенников .Но я сделала свой заказ и кульминация была выше всех похвал!честно..боагодарю от души!качество,цвета,ощущения классные..Кстати ,известные сайты не делают такого!хотя дерут больше).Ну вот я знаю ,где теперь я смогу преобрести ,то ,что я хочу)спасибо,ребят.Успехов Вам и процветания!
Наталия Маркина (Добавлено: 20.03.2020 11:59:36)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо! Получила заказ и счастлива)))
Наталья (Добавлено: 19.03.2020 20:09:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила заказ очень быстро. Обслуживание прекрасное и качественное.посылкой довольна.Карты шикарные. Цвета соответствуют моим желаниям, товар в отличном состоянии. Советую всем!!!!!!!!! Спасибо огромное. Я теперь буду вашим постоянным клиентом!!!!
Дарья (Добавлено: 18.03.2020 12:23:19)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила карты Альфонсо Муха. Но мне кажется, нету разницы какие именно это карты, ведь главное качество. Получив карты я очень приятно была удивлена качеством! Очень плотные, качественной печати, приятное матовое покрытие! Очень понравилось как быстро и вежливо меня проконсультировали по вопросам. Хочу еще подчеркнуть, что цена гораздо дешевле, чем в других магазинах, хотя качество реально лучше и намного. К примеру Муха везде не дешевле 800 грн, а тут с матовым покрытием и мешочком мне обошлось в 600 гривен. Спасибо большое за вашу работу и качество! Буду заказывать только у вас!
Оксана (Добавлено: 12.03.2020 23:53:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала две колоды, получила, распаковала посылку и просто обалдела от потрясающего качества, четкости печати, яркости, красочности и главное, с какой теплотой была упакована посылка, здесь реально дарят мечту! Карты говорящие, живые, премиум-упаковка прекрасного качества, работа выполнена на высочайшем уровне! Отныне я ваш покупатель. Огромная благодарность магазину и в частности, Сергею за оперативность, консультацию и восхитительную работу! Вы - лучшие!
Анна (Добавлено: 03.03.2020 00:01:59)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила сегодня колоду ОШО ДЗЕН ТАРО (БЕЗРАМОЧНОЕ). И коробочку к ней заказывала Премиум. Довольна всем))) И колодой и коробочкой. Качество бамбическое. Спасибо огромное. Кстати, могу всем посоветовать именно премиум коробки заказывать, очень на долго их хватит. До следующих заказов.
Noir Tiroir (Добавлено: 02.03.2020 10:50:57)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Великолепное качество ! (прыгает и хлопает в ладоши) Авалон даже рядом не стоял по качеству картона и четкости изображения. Ло Скарабео нервно курит веники в углу. Вы - лучшие ! Отныне, новые колоды буду заказывать только у вас ! Потрясающие карты ! Я очень довольна. От и до - все прекрасно ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв :)

Татьяна (Добавлено: 22.02.2020 08:30:41)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Я купила две колоды - Таро Телема и Таро Марун. Великолепнейшее качество и материалов и печати, все мои пожелания были учтены, быстрая доставка. Я в восторге от приобретенных колод Таро. Сейчас работаю только с ними. Они для меня живые, настолько качественно передан цвет и графика. Это что-то невероятное. Спасибо коллективу за работу! Теперь буду заказывать только здесь.
Алена (Добавлено: 06.02.2020 14:26:16)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Сказать, что я довольна заказом - это ничего не сказать. Отличное качество, великолепная графика, широкий выбор колод. Да и колоды есть такие, которые больше нигде не найдешь. Молодцы ребята, так держать!
Николай (Добавлено: 05.02.2020 18:04:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочу выразить свою благодарность этому магазину,а в частности Сергею. Большие молодцы ,всем доволен, Благодарю
Ксения (Добавлено: 24.01.2020 13:24:22)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Доброго времени суток! Заказывала Радужный Райдер Уайт (безрамочный, без подписей) и Таро Кристального Видения. Ожидала разного результата, но когда я получила посылку, я была в восторге от качества. Раньше я покупала только оригиналы ( в некоторых со временем разочаровалась) Благодарю всех, кто работает над этой сказкой. Вы дарите людям радость, работать с такими картами одно удовольствие. Буду вашим постоянным клиентом. Желаю вам вдохновения, радости в ваших сердцах и мира в коллективе!
Наталья (Добавлено: 23.01.2020 14:18:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Добрый день! Заказываю карты в вашем магазине уже не первый раз. Очень довольна результатом! Особенно сейчас, когда заказывала не карты Таро, а свои авторские карты. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо! Быстрая доставка и красивенькая упаковочка, все просто супер! Сразу видно, что ребята стараются! Молодцы.))
Таисия (Добавлено: 15.01.2020 01:34:09)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Купила уже третью колоду, карты отличные
Эльвира Непевная (Добавлено: 30.12.2019 14:16:32)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Очень довольная своими картами! Заказала Р.Уэйта, и теперь с ними не расстаюсь. С колодой получила бонус - две дополнительные карты - Сила и Правосудия пронумерованные на французский манер, и три запасные, что было весьма неожиданно, и вдвойне меня обрадовало. Общалась с Сергеем. Мне все понравилось. Прекрасно сработали. Дизайн колоды мы изменили и получился штучный экземпляр. На все - про все ушло примерно 4 недели (с доставкой в Московскую область). Буду обращаться и рекомендовать. Коллеги заинтересовались, и желают сделать у Вас заказ. С Новым Годом Вас!!! Успехов и процветания Вашей команде!!!
Ответ Администратора

Большое спасибо за ваш отзыв! С наступающим! :)

Татьяна (Добавлено: 28.12.2019 13:32:03)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо о за безрамочного радужного Райдера, карты супер! Однозначно рекомендую и буду еще заказывать
Светлана (Добавлено: 27.12.2019 16:44:52)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Большая благодарность за колоду "Венецианское таро". Карты великолепны! Спасибо ! Успехов и процветания!
Лариса (Добавлено: 26.12.2019 16:18:19)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю "Mystic Silk" за великолепную колоду "Таро-Ленорман". Я опять просто в восторге! Это вторая покупка. Первая была "Дыхание ночи". Качество колоды отличное!!! Обратная связь очень быстрая. Доставка в указанные сроки. Желаю Вам здоровья, вдохновения, удачи и процветания!!!
Ответ Администратора

Большое спасибо за заказ и пожелания)

С Наступающим! :)

Анна (Добавлено: 24.12.2019 23:29:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала две колоды. Таро Ионы и Таро Призраков. Просто в восторге от качества колод. Это был мой первый заказ, но думаю, что далеко не последний. Глянец смотрится шикарно, тасуются карты легко, цвета яркие. Нравится что у колоды чувствуется вес. В общем, огромное спасибо за доставленное удовольствие, и за быстрое качественное обслуживание. Всему коллективу магазина всяческих успехов в Новом году. И до следующих заказов)))))
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв! С наступающим! (づ。◕‿‿◕。)づ *:・゚✧

Каролина (Добавлено: 21.12.2019 22:57:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо, что пошли мне на встречу и поменяли колоду! Качество супер! Извините за мои перехотелки) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Евгения (Добавлено: 20.12.2019 14:52:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочу поблагодарить команду MYSTIK SILK за их превосходную работу. Те карты , что я заказала у Вас я была очень приятно удивлена они в сто раз лучше и качественей оригинала . Ребята большое Вам спасибо, УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ, СЧАСТЬЯ В СЕМЬЕ, И БОЛЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Спасибо Вам. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ С 2020.
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв! С Новым годом (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Показано с 1 по 20 из 63 (всего 4 страниц)