Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Валюта
С 11:00 до 19:00

Вс - выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине


На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о магазине.

Расскажите в нем, понравилось ли Вам качество материалов, качество печати и работа наших менеджеров? 

Своими отзывами Вы помогаете нам стать лучше! Мы благодарны за каждый из них!


Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Оксана (Детчино) (Добавлено: 30.10.2020 15:38:36)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Дорогие мои друзья! В очередной раз выражаю вам свою безграничную благодарность! Это мой шестой или седьмой заказ на сайте - и ни один мой заказ меня не разочаровал, а принес только радость и восторг! Спасибо вам, мои дорогие, за то, что вы очень ответсвенно относитесь к своей работе, делаете ее качественно и честно. В этот раз заказывала три колоды Ленорман. Это что -то невероятное, какие цвета и краски, какие нарядные, прекрасные колоды - просто нет влов! А качество как всегда - на высоте! Ровненькие срезы, ни одной помарки. Как только попала на ваш сайт - больше ни у кого,ничего не покупала. Только у вас такое отличное качество по совсем невысокой цене. Не прощаюсь )) Спасибо вам, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Ответ Администратора

Спасибо и Вам, мы благодарны за Ваши заказы :)

Илона (Добавлено: 26.10.2020 21:01:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Здравствуйте. Я очень вам благодарна, за хорошее качество во всём. У меня вопрос? Будет ли у вас в доступе колода ,, полной Луны,, ( Full Moon) оракульная? Спасибо вам за все.
Ответ Администратора

Здравствуйте, мы планируем переработать эту колоду и выпустить свою версию, как мы это сделали с колодой Затмение Амиры. 

Анна Хайрова (Добавлено: 14.10.2020 16:48:56)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю за отличную рабтоу!!! Получила колоды, очень довольна!!!
Марина (Добавлено: 13.10.2020 21:09:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Колоды просто загляденье, качество супер!
Наталья (Добавлено: 01.10.2020 23:23:51)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 1
Качество печати: 1
Оперативность работы: 1
Качество консультации: 1
Доброго дня. Заказывала две колоды впервые в типографии. Одна колода в ламинации, было интересно посмотреть и попробовать данный вариант покрытия и в глянце. Очень довольна качеством и карт и коробок твердых ,в которые упаковали карты. Коробки сразу не отличишь от оригиналов US GAMES SYSTEMS. Надеюсь что карты прослужат долго и нареканий не появится в процессе активной эксплуатации. Отдельная благодарность сотрудникам за то, что напечатали по умолчанию два варианта аркана 10 мечей в колоде Светлого провидца. ЗДОРОВО, оставила обе карты в колоде. Я предварительно не мониторила историю и отзывы о колоде и не оговаривала это с магазином. ОООчень приятная для меня неожиданность. БЛАГОДАРЮ.
Мар'яна (Добавлено: 08.09.2020 17:35:54)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Якість карт просто неймовірна ! Виготовлені дуже якісно, кольори просто вау! Замовляла колоди Ленорман і залишилася дуже задоволеною. Менеджери дуже ввічливі, підкажуть, порадять. Доставка швидка, все чудово упаковано. Тепер з нетерпінням чекаю на своє нове замовлення Таро. Щиро вдячна Вам! Успіхів і процвітання! Ви молодці!
Наталі (Добавлено: 02.09.2020 12:12:47)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочу щиро подякувати цьому магазину за дійсно якісну, чітку, яскраву графіку картинки у картах. Замовляю тут вже не перший раз і все завжди влаштовує. Раджу вас усім. Ви дійсно кращий магазин серед яких я замовляла.
Наталья (Краков). (Добавлено: 27.08.2020 10:11:30)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Огромное спасибо всему коллективу магазина за работу,которую вы делаете на самом высоком уровне!!! Колоды прекрасны !!! Качество изумительное:все детали хорошо прорисованы,рисунки чёткие, цвета сочные...Особенно радует (а такие возможности даёт только ваш магазин !!!!!)можно изменить,сделать колоду такой,как хочется нам,заказчикам !!!
Илона (Добавлено: 17.08.2020 14:07:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 4
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Огромное спасибо вам за доставку. Я была поражена, что так быстро в течении недели доставили мне мою колоду в Великобританию. Желаю вам удачи. Обязательно буду с вами и дальше сотрудничать.
Лилия (Добавлено: 09.08.2020 23:39:39)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила свою колоду карт. Очень довольна качеством! Отправили ровно в тот день, как и обещали! Спасибо за прекрасный продукт!
Лариса Тикун (Добавлено: 08.08.2020 20:54:12)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Здравствуйте! Получила колоду Таро Зачарованного леса: моему восторгу нет предела! Она просто превзошла все мои ожидания! Прекрасная цветовая гамма, шикарный глянец, мой размерчик:) Колода - чудо! Теперь буду заказывать только у вас!
Еременко Наталья (Добавлено: 03.08.2020 15:58:08)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Огромное спасибо за ваш труд. Получила посылку с картами Русское Таро качество замечательное. Я в восторге. Ещё раз огромное спасибо.
Оксана Александровна (Добавлено: 27.07.2020 21:52:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала три Шелоба, Затмение Амиры, Затмение Мистик. Крайней заказывала колоду Милдрэд. Качество, скорость, доставка- всё на высоком уровне. Команде удачи и процветания!
Андрей (Добавлено: 24.07.2020 03:24:26)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Здравствуйте. Получил заказанные две колоды Грааль забытых историй. Хочу выразить огромную благодарность всей команде магазина за такую красоту. Качество просто на высоте, рисунки яркие, четкие, качество материала отличное. Карты брал для жены в подарок, она была в восторге, спасибо за доставленные позитивные эмоции. Теперь будем постоянными клиентами. Всего самого доброго, удачи в делах и процветания Вашему бизнесу. Хорошее и доброе дело делаете. Здоровья и успехов всей команде.
Вера. (Добавлено: 15.07.2020 18:59:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Сайт не променяю ни на какой другой!! Заказывала около 10 колод. НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА!! Оперативно(менеджер терпеливо выслушивает все прихоти и помогает), супер качественно:вырубка, ламинация, коробки идеальные. А в этот раз заказывала,, Магия наслаждений,, но вот рубашка оригинал ну не нравиться мне. Можно было выбрать самой из галереи, но я положилась на вкус дизайнера. Получила)) Колода роскошная, не то слово, вышла.Рада, как ребенок))Реально лучше оригинала!!!Дизайнеру большое СПАСИБО!!! На сайте работает команда ПРОФЕССИОНАЛОВ!! Рекомендую всем!!
Елена (Добавлено: 14.07.2020 12:31:43)
Рейтинг: 1 из 5
Качество материалов: 1
Качество печати: 1
Оперативность работы: 1
Качество консультации: 1
Заказала 29 июня колоду Свободной Жизни. В viber мне прислали номер карточки куда оплатить. На следующий день в viber удалили номер карточки. Сегодня уже 14 июля на телефонные звонки не отвечают, карт нет. Удивленна, не скажу, что приятно. Значит я заплатила за здоровье, успех, удачу, долголетие, счастье, богатства. Да будет так!
Ответ Администратора

Здравствуйте, мы попросили менеджера Анастасию прокомментировать ситуацию:

Здравствуйте,  не всегда есть возможность ответить на звонок оперативно. 


1. Номер карточки присутствует в переписке, не совсем понятно зачем Вы сделали на этом акцент. 

2. Ваша посылка давно отправлена

3. Вам должно было прийти уведомление от JustIn

4. Вы могли попробовать написать мне, как менеджеру, который обрабатывала Ваш заказ, раз Вы зашли в переписку, прочитали ее полностью с самого начала, и почему-то решили, что в ней нет номера карты, можно было сразу и уточнить состояние Вашего заказа, прежде чем скоропалительно писать негативные отзывы. 

5. Код для отслеживания посылки указан в личном сообщении в Вайбере


UPD. 15.07.2020

Клиент забрал посылку. На звонки не отвечает. 
Благодарим за отзыв. 

Натаоия (Добавлено: 07.07.2020 14:35:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила сегодня карты Таро Светлого Провидца. Картами очень довольна. Высокое качество печати, хорошая ламинации (матовая),насыщенность красок, прорисовка образов - все очень качественно сделано. Полностью соответствует оригиналу! Спасибо большое
Алеся (Добавлено: 07.07.2020 09:35:38)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала колоду ,,Колесо года,, в матовом исполнении с уплотнением...у меня приятный ШОК!!! Она крутая! Четкое изображение, яркие глубокие насыщенные краски. Вы у меня в ,,закладках,, теперь надолго
Анастасия (Добавлено: 30.06.2020 17:16:57)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо большое за мою колоду Тёмный особняк. Долго думала где заказывать, то ли у вас, то ли оригал из Польши. Подкупило то, что вы печатаете в колоде по два старших аркана Луны и Солнца. И я очень рада, потому что сделали такую колоду, как я хотела. Без рамочек, в замечательной коробочке.
Айгуль (Добавлено: 23.06.2020 18:16:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Всем привет!приобрела буквально вчера 2 колоды(Бексиньского таро и Таро светлого провидца).Это мое второе приобретение.Ребята,хорошая работа..вы молодцы!теперь понимаю,что то ,что раньше я покупала,рядом не стояло.Вот оно качество и приемлимая цена)благодарю и желаю вам успеха и всем покупающим найти свои карты)
Показано с 1 по 20 из 97 (всего 5 страниц)