Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Валюта
С 10:00 до 19:00

Вс - выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине


На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о магазине.

Расскажите в нем, понравилось ли Вам качество материалов, качество печати и работа наших менеджеров? 

Своими отзывами Вы помогаете нам стать лучше! Мы благодарны за каждый из них!


Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Елена (Добавлено: 04.04.2021 09:07:24)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказываю колоды уже не первый раз и очень довольна!!! Прекрасно все: качество карт, цена, отзывчивость и внимание работников! Рекомендую всем!
Ольга (Добавлено: 29.03.2021 19:38:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю, получила обе колоды отличного качества в срок. Таро Темный особняк предлагалось со скидкой, как брак. Однако, погрешность в расположении рамки ни на что не влияет и не бросается в глаза. Таро Богемская готика супер!
Татьяна (Добавлено: 27.03.2021 11:37:48)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Огромная благодарность магазину за колоду Таро Ведающая! Это была любовь с первого взгляда! Колода яркая,говорящая и очень красивая! Заказывала в глянцевом исполнении. Колоде моей уже полтора года и она как новая! Отдельная благодарность Сергею за теплое отношение и отзывчивость!! Было очень приятно сотрудничать и в дальнейшем я только здесь буду заказывать колоды ведь качество просто выше всяких похвал! Рекомендую магазин всем своим знакомым и любителям карт Таро!!!
Галина филык (Добавлено: 22.03.2021 11:55:11)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо за оракул затмение Амира
любовь (Добавлено: 18.03.2021 19:34:36)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала две колоды Таро Светлого провидца и Эпическое Таро. Приобретением очень довольна! Колоды красочные и хорошего качества, разговорчивые. Валерия, большое спасибо за оперативность!!!
Наталия (Добавлено: 13.03.2021 15:29:02)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо MS за Ваше появление в моей жизни!)) Сначала сомневалась, в итоге решилась и заказала сразу 4 колоды. Удобная оплата, быстрая доставка в Россию. Нет слов чтобы выразить все эмоции!) Качество шикарное во всем! Возможность выбора ламинации , шрифта, перевод-не перевод, да и куча всего еще. И с таким выбором колод на любой вкус и цвет, как говориться. Заказывала простую упаковку, так и там не к чему придраться)))) Вобщем любая Ваша колода в руках, вызывает у меня эстетический оргазм!))) Еще раз СПАСИБО!!! Процветания Вам, успехов во всем!!
Налсур (Добавлено: 11.03.2021 14:20:52)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Сайт сотрудничает на 100% Перезвонят,уточнят,ВЕЖЛИВО порекомендует ! Рекомендую!!! Заказы соответствуют требованиям!! Рекомендую!!!!
Елена (Добавлено: 04.03.2021 21:40:39)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 4
Качество печати: 5
Оперативность работы: 4
Качество консультации: 5
Только что получила таро Неба и земли. Мне очень понравилась колода. Спасибо.
Алёна (Добавлено: 27.02.2021 10:20:16)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Прекрасное качество печати, наслаждение уже просто держать карты в руках, очень внимательные консультанты, колода пришла в оговоренные сроки. Я очень рада, что нашла этот сайт на просторах интернета, в будущем буду заказывать только у вас. Благодарю за ваше отношение к делу )))
Вадим (Добавлено: 24.02.2021 23:46:33)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Делаю заказ у ребят уже второй раз, сейчас ожидаю свою колоду, потрясающий уровень клиентоориентированности! На всех этапах была помощь, это очень ценно! Дополню отзыв по факту прибытия колоды. Спасибо!
Михальчик Вера (Добавлено: 21.02.2021 07:27:29)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочу поблагодарить за исполнение моего заказа. Живу Белоруссии и думала, что не реально получить желанную колоду. Но все так просто и быстро и по деньгам и по выполнению, что когда получила радости не было предела! Скоро День рождение и это самый долгожданный подарок получился. Огромное спасибо всем .Обязательно буду еще делать заказ тут, уже выбрала и сложила корзинку)))
Василиса (Добавлено: 18.02.2021 11:41:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочется искренне поблагодарить команду, зато что они делают, отдельное спасибо дизайнеру, который делает картинки для сайта, я бывает захожу на сайт и просто рассматриваю всю эту красоту, очень всё аккуратно делают и с душой, а даже если случаются какие-то проблемки, спокойно решают и не бросают клиента. Я очень редко оставляю отзывы, но тут заслужили! Спасибо за Ваш труд!
Ответ Администратора

Спасибо и Вам за доверие :)

Ирина Игушева (Добавлено: 17.02.2021 17:12:13)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Карты получила в Болгарию пришли за месяц с половиной почти.Отличного качества красота да и только.На моем канале в Ютубе прорекламирую ваш магазин и вышлю вам видео.Советую другим покупателям воспользоватся вашими услугами.Ребята качество отличное я очень довольна.В будущем буду заказывать у вас.Только вот будет удобней оплату переводить прямо с карты /визы/ переводом по банку,так как я оплачивала через мыниграм а у них довольна большая такса за перевод это немного усложняет.Но я довольна качеством и быстрой отправкой с вашей стороны БЛАГОДАРЮ.
Ответ Администратора

Спасибо и Вам за заказ, рекламу и подсказку :)

Андрей (Добавлено: 17.02.2021 15:29:39)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Не первый раз делаю заказ на Mystic Silk, сейчас получил очередные три колоды Таро Святой смерти, Таро Темный особняк, Кельтский Ленорман. Получил очередные три шедевра, это просто настоящее произведение искусства. Качество печати, цветопередача, прорисовка на высшем уровне видна каждая мелкая деталь, цвета насыщенные. Качество бумаги отличное, матовая ламинация выше всяких похвал приятная шелковистая не бликует, очень приятно держать в руках. Обрезка ровненькая гладкая. Карты плотные. На мой взгляд качество колоды лучше оригиналов (есть с чем сравнить). Жена просто в восторге и пропала необходимость искать по другим сайтам, здесь огромный выбор есть почти все. Консультанты вежливые и понимающие, к клиенту относятся с душой все объяснят, подскажут приятно общаться с такими людьми. Ребята работают очень четко и оперативно, какой срок указали тогда и отправили без всяких задержек. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд, процветания Вашему делу.
Ответ Администратора

Большое Вам спасибо за отзыв :)

Лилит (Добавлено: 15.02.2021 19:32:52)
Рейтинг: 2 из 5
Качество материалов: 3
Качество печати: 3
Оперативность работы: 1
Качество консультации: 1
Честно говоря в самом начале магазин еще старался и действительно всё было на высоком уровне . Сейчас я не рекомендую заказывать мало ,того что ждать нужно очень долго самого исполнения заказа и оформление вам могут даже не передзвонить и проигнорить . Так ещё и сам менеджер может нахамить вам якобы я не заставляю вас заказывать . Ну с таким отношением к клиенту у вас их скоро просто не станет. На счёт качества самой печати советую не брать карты с рамками, иначе почти всё они будут перекошеные и смещеные . Как утверждает сам Mystic Silk это нормально и допустимо. Нет это не допустимо и более того это обман покупателя, каждое печатное издательство подтвердит вам данную информацию . Заказывать или нет ваш выбор ,мой же совет выбирайте достойное качество за ваши деньги и уважительное отношение к себе.
Ответ Администратора

Здравствуйте, мы проверили все переписки во всех наших мессенджерах, на Email, а также все записи разговоров. Во первых Вы не заказывали колоду Мистическое Таро Мечтателя (Mystic Dreamer Tarot), под которой оставили такой же отзыв, во вторых Вам никто не хамил при оформлении Ваших заказов. Данный отзыв полностью не состоятелен, в случае, если Вы не предоставите какие-либо доказательства вины с нашей стороны мы оставляем за собой право удалить Ваш отзыв с нашего сайта, как не объективный. Вы можете предоставить доказательства на наш Email в виде скриншотов, записей разговоров и другого. С вашего телефона (380*****8171) не поступало ни единой жалобы на наше качество и не было никаких претензий с Вашей стороны. Причины возникновения данного отзыва для нас непонятны, надеемся вы прольете на них свет, чтобы мы смогли исправить ситуацию в случае нашей неправоты. При обострении конфликтной ситуации, мы выложим скриншоты всех переписок без указания Ваших личных данных, чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов и доказать несостоятельность данного отзыва.

UPD от 23.02

Как и ожидалось, спустя 7 дней клиент не вышел на связь, не предоставил никаких подтверждений хамства или некачественной работы с нашей стороны. 
У нас действительно есть черный список клиентов, заказы которых мы игнорируем, такой список есть у любого магазина. Сегодня мы пополнили его еще одним клиентом. 

Спасибо за уделенное нам внимание и ложный отзыв. 

Катерина (Добавлено: 15.02.2021 18:23:36)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала впервые на MS - и сразу четыре колоды, поскольку были именно те, которые давно искала. Очень понравилось качаство исполнения - насыщенные цвета и четкость изображения, аккуратная ламинация и обрезка. Карты приятно держать в руках, они хорошо тасуются, и есть уверенность, что с ними можно много работать, не боясь, что они скоро истрепаются. К колодам заказывала бархатные и джутовые мешочки - тоже понравились: хорошая плотная ткань, аккуратно пошиты. Пришло все вовремя, как и сообщили при заказе. Очень хочу заказать еще несколько прекрасных колод, что и собираюсь сделать в ближайшем будущем. Большое спасибо за чудесные колоды! Процветания и успехов вам!
Юлия (Добавлено: 11.02.2021 11:18:15)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Мой первый заказ в MS... и множество впечатлений. Оплата. Спасибо менеджеру, прислали пошаговую инструкцию с картинками. Сразу написали, когда деньги пришли, нервничать лишнего не пришлось. Ожидание. Колоды печатались около 3 недель, потом написали, потом посылку отправили с курьером (10-30 дней пути). Но через 5 дней! пришла посылка. Курьер до почты довез, а потом быстро убежал? Колоды. Все прекрасны. И ламинированные, и матовые. Цветность немного отличается, матовые с небольшой желтизной, как на старой бумаге - но я и выбирала в ретро-стиле. Изумительная четкость! замечательные ровные края. Ко-ро-боч-ки... Я заказала три колоды с коробочками. К одной - нет претензий. На второй - довольно сильно перекошены картинки. И самое досадное - третья коробочка пришла треснувшей - прорезана или треснула красивая бумажная оболочка, бортики разошлись. Для премиум-коробочки... досадно. Но стоит на полочке красиво. И все-таки - заказывать теперь буду в мешочках! Итог. MS, спасибо!
Ксения (Добавлено: 06.02.2021 20:57:53)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Прекрасное качество печати (заказывала карты в глянце), цветопередача чуть насыщеннее чем в оригинале, но это нисколько не портит ощущение от колоды, таро Николлеты Чекколи и Элизиум снов и теней - прекрасны! Доставили в целости и сохранности в Москву. Буду заказывать еще.
Оксана (Добавлено: 02.02.2021 12:45:29)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Сказати, що я вражена якістю карт це нічого не сказати! Вони неперевершені!!! Дякую і за приємне спілкування, і оперативне виконання замовлення, і....та просто за те, що ви є!!!! Процвітання вам!!!!
Oksana (Добавлено: 29.01.2021 11:54:09)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо большое за колоду! Качество отличное, пришло всё вовремя.
Показано с 1 по 20 из 138 (всего 7 страниц)