Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Валюта
С 12:00 до 22:00

Вс - выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине


На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о магазине.

Расскажите в нем, понравилось ли Вам качество материалов, качество печати и работа наших менеджеров? 

Своими отзывами Вы помогаете нам стать лучше! Мы благодарны за каждый из них!


Рейтинг магазина: 5 из 5


Елена (Добавлено: 21.10.2019 14:28:49)
Рейтинг: 4 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 2
Большое спасибо, колода выполнена прекрасно. Заказывала колоду с переводом и в матовом формате. в переводе даже шрифт подобран под тематику колоды. Все замечательно, рекомендую.
Светлана В. (Добавлено: 09.10.2019 11:53:47)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Большое спасибо магазину за работу.Первая колода была-Симбалон, вчера получила Таро Зеркало Судьбы.Карты просто чудесные-яркие, красочные. приятные на ощупь. Качество очень хорошее.Большое спасибо Сергею за оперативность и хорошее обслуживание!
Инна (Добавлено: 02.10.2019 22:03:47)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Давно присматривалась к магазину, наконец решилась-и результат превзошел все ожидания! Заказывала колоду Друид крафт- качество печати потрясающее, точно прорисованы наименьшие детали, яркие, сочные цвета! А идея убрать белые рамки и оставить только рамочку в виде камня-супер! В итоге изображение стало больше, и каменная рамочка выглядит очень в стиле и подходит колоде! Качество ламинации великолепное, я брала глянцевую, карты просто неубиваемые)) Так же появилась возможность поучаствовать в программе обмена, в следствии чего получила в подарок выбранную мной колоду Таро Зеленой ведьмы. Когда я ее увидела, просто влюбилась! Не видела оригинала, но какая же она яркая сочная и невероятная в исполнении Мистик Силк!! Сижу, рассматриваю и восхищаюсь! В общем я нашла свой магазин, цены отличные, качество потрясающее, выбор огромный и пополняется. Не нужно теперь покупать дорогие колоды-оригиналы и дрожать при тасовке, чтобы не смять нечаянно. Можно спокойно работать и радоваться)))
Лилия (Добавлено: 19.09.2019 19:39:25)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Много раз делала заказы, но последний раз очень был особенным. Высокая скорость отправки колоды, грамотная консультация и желание помочь разрешить вопрос с наименьшими затратами для клиента - это огромный плюс. И еще один важный плюсище - качество карт, оно великолепное. Картинки яркие, насыщенные. Сами карты плотные, удобно тасуются. Ламинирование прибавляет скольжения, зато и износоустойчивость добавляется, по факту у вас вечная колода, если только вы не потеряете одну карту. Магазин рекомендую, однозначно.
Ответ Администратора

Большое спасибо за отзыв :)
Даже если клиент теряет карту из нашей колоды мы стараемся идти на встречу и по возможности изготавливаем ее специально для клиента, поэтому за потеряшки можно сильно не переживать <( ̄︶ ̄)> 

Olga Кравцова (Добавлено: 17.09.2019 15:21:04)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Отличный магазин, которые очень удивил качеством товара и работой с клиентом. Что подкупило лично меня, так это возможность заказа колоды со своей рубашкой, без назойливых рамочек и прописанных названий. Плюс предпочитаю колоды в матовой ламинации, а здесь ее вам сделают с удовольствием и при этом картинки остаются четкие и красочные. Толщина карт просто идеальна, как раз то, что нужно для комфортной работы. Упакованы карты, как броня танка, приходят по почте в идеальном состоянии. Всем сотрудникам магазина, изготовителям, всем всем огромная благодарность за возможность приобретать колоды под свои личные предпочтения. Процветания вам в работе и множества счастливых клиентов!!! Не прощаюсь! )))
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем процветать и стараться дальше Вас радовать (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Людмила Гончаренко (Добавлено: 15.09.2019 16:24:01)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Я очень счастлива, что открыла для себя магазин Mystic Silk, в котором работает доброжелательный, терпеливый, творческий и порядочный коллектив, выпускающий потрясающие и изумительные по качеству колоды! Я, имеющая в своей коллекции и работающая с оригинальными колодами, приобретя в этом магазине реплику, пришла к выводу, что эти колоды намного качественнее, износостойки, сочнее, великолепнее, роскошнее и ярче многих оригинальных. А также в этом магазине есть шикарные, обворожительные и бесподобные эксклюзивные колоды, которых больше нигде нет. Спасибо коллективу за творчество и отдельно тарологу Анне Шелоб за её необыкновенные оракулы и за практические советы. Теперь я приобретаю колоды только в этом замечательном магазине! И всем рекомендую, не пожалеете.
Ответ Администратора

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно  ( ・・)♡


Лариса (Добавлено: 13.09.2019 19:32:14)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала Оракул «Дыхание ночи». Продавец ответил моментально, помог определиться и с колодой и с мешочком. Отправили через полчаса посте оплаты. Колоду получила на следующий день. Колода отличная! Мне очень нравиться! Все соответствует описанию. Продавца и товар очень рекомендую!!! Благодарю Вас за прекрасную колоду и четкую и оперативную работу. Буду обращаться ещё!)) Удачи Вам!!!)))
Ответ Администратора

Спасибо большое за Ваш отзыв :)

Татьяна (Добавлено: 08.09.2019 09:46:44)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Работа очень качественная. Колоды "прорисованы" более точно и красочнее,чем оригиналы:)))),как бы странно это не звучало.Ллавеллин безрамочное вообще в одно полотно складывается на многокарточных раскладах,класс.Ламинация равномерная без "пузырьков" В процессе заказа ,я еще "крутила" мозг ребятам :то мне рамочку,то без рамочки;то мягкую коробку ,а потом появились деньги ,нет поменяйте на твёрдую и т.д. и тп. Колоды пришли быстро,упаковка "враг не пройдет" все целое ,немятое.Да и сами колоды хоть и "сложные" для проработки ,очень быстро ,как-то "сели" на Душу.Для потенциальных покупателей с магической картиной .Цены демократичные ,если ты профессионал-практик или даже преподаватель окупаемость стоимости колоды 1-2 расклада или 5 часов обучения.Очень довольна ,благодарю,такое чувство,что получил подарок лучше чем ожидал или даже какого вообще не ожидал:)))
Ответ Администратора

Спасибо, спасибо, спасибо (o^▽^o)

Ларисса (Добавлено: 02.09.2019 20:06:32)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
очень .очень хороший магазин.прекрасное качество карт.я себе заказываю в матовой ламинации .есть и в глянце.очень довольна обслуживанием и качеством товара
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв ( ・・)♡ 

Денис (Добавлено: 02.09.2019 17:34:30)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 3
Качество консультации: 5
Заказывал карты Таро современного заклинателя. Очень, очень приятно удивлен. Качество замечательное! Спасибо Вам! Успехов и процветания.
Ответ Администратора
Спасибо и Вам \ (•◡•) / 
Оксана (Добавлено: 30.08.2019 20:22:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала 2 колоды ( Алхимия Души и Двустороннюю колоду) Таро в Калужскую область - срок доставки ВОСЕМЬ дней! Спасибо огромное за прекрасную работу и прекрасный товар! Качество колод выше всех похвал, нахожусь в полном восторге. Намерена делать еще заазы в вашем прекрасном магазине. С Уважением. Оксана ( Детчино)
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв.
Хорошо, что почта оперативно сработала и все чудно сложилось по срокам :)

Светлана (Добавлено: 13.08.2019 15:43:14)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала Таро Ведающей с доставкой в Москву, версия колоды от Мистик Силк мне понравилась больше, безрамочная с яркими сочными красками. Приехала за 25 дней - долго, но это претензия к рабоет почты. В целом колода отличная, материалы качественные, ламинация плотная. Я всем довольна - буду заказывать еще.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв, 25 дней - безусловно долго для пересылки колоды в Москву, обычно это занимает около 2х недель, но работа нашей почты непредсказуема и повлиять на нее мы никак не можем. (╥_╥)

 Главное все доехало в целости и сохранности.

Рады, что Вам понравилось наше качество :)

Олег (Добавлено: 11.08.2019 20:08:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Таро Ночного Солнца – очень понравилось, картинка четкая до мельчайших деталей. Магазин работает как часы, приятный персонал, внимательность к клиенту. В прошлый раз заказывал Акрона на русском. Возможность перевода, смены рубашки и в целом порядочность, что сейчас редкость, меня очень подкупили.
Ответ Администратора
Большое спасибо за отзыв и заказы (◠‿◠) 
Kate Black (Добавлено: 08.08.2019 15:05:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Большущее, просто громадное вам спасибочки!!!! Я влюбилась в Мистик Силк!!! Куча колод! Одна лучше другой!!! Можно купить даже очень редкие карты, особенно радуют цены! Не вижу никакого смысла переплачивать, если у других колода стоит 2-4 тысячи, здесь такая 500-600 грн! Тоесть каждый может себе позволить то о чем действительно мечтает!!! Я уже заказывала в 4й раз! И каждый раз очень довольна. Качество крутое, получше чем у оригинала!!!!
Ответ Администратора

Спасибо за столь эмоциональный отзыв! Будем Вас ждать и в 5й раз! (• ◡•)

Алена (Добавлено: 07.08.2019 19:57:56)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
недавно заказывала Карты Души (с коробочкой премиум). Качество карт очень порадовало - картон достаточно плотный, краски как в оригинале. Мне кажется, это лучшее качество, что я вообще встречала) А вот коробочка немного кустарно выполнена, за такое качество, слишком высокая цена). С удовольствием буду заказывать еще колоды. Благодарю, за вашу работу, вы нас просто спасаете)
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Насчет коробки - так как коробки изготовляются индивидуально под каждого клиента - нет возможности стандартизировать производство и каждая коробка собирается вручную. В следствии этого возможно у вас создалось впечатление "кустарности". На самом деле стоимость коробки в рамках малотиражного производства - находится на нижней планки самоокупаемости.

Так как в коробку включены такие процессы как:
1. Дизайн коробки (работа дизайнера)
2. Работа с картоном (подгонка под индивидуальный размер колоды + индивидуальный раскрой картона),
3. Сборка
4. Шлифовка
5.  Оклейка
6. Ламинация 

+ стоимость материалов на всех этапах производства и кофе дизайнеру. 

Поэтому стоимость в 160 грн, является минимально возможной и даже немного в минус нам с учетом периодического брака продукции.

Надеюсь я смог обосновать нашу стоимость :)

Александра (Добавлено: 07.07.2019 17:09:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала колоду "Таро Отражений" . Качество печати просто не передать словами! Эстетическое удовольствие не только для глаз, но конечно же и для души. Это уже моя вторая колода, заказанная в данном интернет-магазине. Огромная благодарность каждому, кто трудиться над изготовлением замечательных колод Таро.
Ответ Администратора

Спасибо, нам очень приятно.
Благодарим, что выбрали нас :)

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Татьяна (Добавлено: 20.06.2019 09:02:14)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала карты Таро в черно-белых тонах, такую колоду довольно сложно сейчас найти, - заказ получила в оговоренные сроки, работа приятно удивила своим качеством, точностью рисунков, обратная связь на высоте. Заказ делала впервые, рекомендую данный сайт и думаю, что еще буду заказывать.
Ответ Администратора
Большое спасибо за положительный отзыв :)
Ирина (Добавлено: 08.06.2019 08:48:49)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала "Таро изменения формы" безрамочную, сначала хотела размер maxi, но толковый менеджер Сергей быстро связался по вайбер, учел все мои пожелания подсказал и помог определиться с размером и ценой товара. Сегодня получила, качество отменное, размер карт очень удобный, как раз помещаются в руку, цвета очень четкие и яркие. В общем я всем довольна, всем рекомендую данный магазин. А магазину желаю процветания и побольше благодарных клиентов)
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв и пожелания, рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать (◕‿◕) 

Сергей (Добавлено: 28.05.2019 18:34:10)
Рейтинг: 5 из 5
Приятно что магазин исправляет свои ошибки. К качеству карт никаких претензий, но одну неправильно подписали. Все исправили и доставили за свой счет. БлагоДарю!
Ответ Администратора

Спасибо, что дали возможность исправиться. Ждем Вас снова :)

Юлия (Добавлено: 24.05.2019 16:25:21)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо!это восторг! последнее из приобретений - "Друидкрафт" в увеличенном формате,насыщенность потрясающая,качество отменное ,как и всех предыдущих моих заказов.Очень рекомендую!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв и рекомендацию! \ (•◡•) / 

Показано с 1 по 20 из 34 (всего 2 страниц)