Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Валюта
С 11:00 до 19:00

Вс - выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине


На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о магазине.

Расскажите в нем, понравилось ли Вам качество материалов, качество печати и работа наших менеджеров? 

Своими отзывами Вы помогаете нам стать лучше! Мы благодарны за каждый из них!


Рейтинг магазина: 5 из 5


Алеся (Добавлено: 07.07.2020 09:35:38)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала колоду ,,Колесо года,, в матовом исполнении с уплотнением...у меня приятный ШОК!!! Она крутая! Четкое изображение, яркие глубокие насыщенные краски. Вы у меня в ,,закладках,, теперь надолго
Анастасия (Добавлено: 30.06.2020 17:16:57)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо большое за мою колоду Тёмный особняк. Долго думала где заказывать, то ли у вас, то ли оригал из Польши. Подкупило то, что вы печатаете в колоде по два старших аркана Луны и Солнца. И я очень рада, потому что сделали такую колоду, как я хотела. Без рамочек, в замечательной коробочке.
Айгуль (Добавлено: 23.06.2020 18:16:34)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Всем привет!приобрела буквально вчера 2 колоды(Бексиньского таро и Таро светлого провидца).Это мое второе приобретение.Ребята,хорошая работа..вы молодцы!теперь понимаю,что то ,что раньше я покупала,рядом не стояло.Вот оно качество и приемлимая цена)благодарю и желаю вам успеха и всем покупающим найти свои карты)
Juli (Добавлено: 18.06.2020 14:54:32)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Супер, ребята, очень довольна вашей работой. Благодарю.
Алена (Добавлено: 14.06.2020 00:18:12)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо большое Вам Mystic Silk за идеальное качество карт. Заказала таро Иллюминатов. Печать, четкость, яркость, плотность карт, все на высшем уровне! Я безумно довольна! У Вас высокое качество и приемлемые цены. Спасибо за Вашу работу! Теперь буду заказывать карты только у Вас!!!!!!))))))
Светлана (Добавлено: 12.06.2020 09:52:10)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо огромное за вашу работу! Заказала 3 колоды: "Русское Таро Лубок" и оракул "Симболон" с подписями - в мини формате, оракул "Затмение" MYSTIC SILK стандарт. Даже не ожидала такого великолепного качества как самих чётких, ярких изображений так и качества ламинации и обрезки всех карт. Отдельно хочется отметить проделанную вами работу над оракулом "Затмение". Это просто невероятно, как она выигрывает по сравнению с оригинальной колодой. Я такого ещё не встречала что бы реплика была лучше оригинала. Откладываю оригинал в сторону и работаю только с вашей колодой. Выше всяких похвал. Однозначно рекомендую вашу продукцию всем поклонникам ТАРО и оракулов. И конечно же, в моём лице вы преобрели ещё одного постоянного покупателя.
Марина (Добавлено: 10.06.2020 20:38:20)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличную работу. Колода "Карандашное таро" просто замечательная. Заказ выполнен в срок, я всем довольна.
Ирина (Добавлено: 31.05.2020 17:47:29)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала несколько колод. Команда работает профессионально и оперативно. Все вопросы по заказу выяснили тут же. Очень терпеливо и доброжелательно отвечали на все вопросы, которые возникали в процессе. Все сделали быстро и качественно. От самих колод я в полном в восторге. Работают на ура. Ну что тут скажешь? Буду заказывать еще)
Ответ Администратора
Спасибо за Ваш отзыв (─‿‿─)♡
Елена (Добавлено: 29.05.2020 18:35:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 4
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Здравствуйте! Получила посылку -карты таро Лунный свет. Все супер, всем довольна, кроме одного-неужели дизайнера не понятно, что надо было добавить яркости!!! Карты очень темные и чтоб рассмотреть элементы картины (хотя у меня крупный вариант) надо брать лупу, потому, что все во мраке!!!
Ответ Администратора

Здравствуйте, первый раз получаем такой отзыв на данную колоду, возможно у Вас завышены яркостные характеристики устройства, с которого вы просматриваете изображение колоды, так как под данной колодой есть несколько отзывов в которых наоборот отмечают яркость и детализацию изображения. 

Наталья (Добавлено: 15.05.2020 14:14:14)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочу поблагодарить команду mistikc-silk! Превзошли все ожидания, по всем направлениям ! Наконец то я нашла место , где могу получить желаемое- качество!!! Благодарю от души !я в восхищении!! Теперь я Ваш покупатель !!
Ответ Администратора
Благодарим за Ваш отзыв (づ ̄ ³ ̄)づ
Павел (Добавлено: 02.05.2020 15:03:49)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хотел поблагодарить магазин Mystic Silk за порядочность, случилась такая неприятность, что в колоде было пара карт с браком, ребята без лишних вопросов переделали и прислали за свой счет. Пришлось немного подождать изготовления, но главное что теперь у меня полная колода и именно такая какую я ее хотел видеть. Поэтому хотел бы еще раз продублировать свою благодарность в виде отзыва на сайте! Еще раз спасибо. С Вами приятно иметь дело!
Ольга (Добавлено: 02.05.2020 12:42:44)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю за колоду Viceversa - доставлена в срок, качество выполнения отличное, очень приятно работать.
Юлия (Добавлено: 23.04.2020 08:37:32)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю всю команду сайта за вашу замечательную работу во всем: начиная от заказа, консультации об оформлении и других разных вопросов до качества колод. Заказала колоды и глянец и мат. Оба варианта хороши. Но лично мне, матовые на ощупь суперские, даже не передать с чем это сравнимо. Цвет, плотность, оформление - все шикарное. Этот тот случай, когда копия лучше оригинала. Качество колод замечательное. Желаю вашей команде процветания!!!!
Римма (Добавлено: 15.04.2020 10:41:49)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Уважаемые Mystic Silk! Благодарю за ваш профессионализм! Ваша работа - это настоящая магия, в которую вложено мастерство, талант, энергия, любовь к своему делу и клиентам! Для мастера таро очень важно, из каких рук к нему приходит колода. Энергетика карт, которые вы напечатали, лично для меня превосходит энергетику оригинальных колод. Желаю Вам счастья, здоровь и процветания!
Янина (Добавлено: 14.04.2020 17:19:29)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
БЛАГОДАРЮ ! ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛИ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ,МОЛОДЦЫ.
Георгий (Добавлено: 11.04.2020 18:45:06)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Огромная благодарность команде сайта за непривычное в наши дни сочетание цена/качество/внимание к клиенту. Качество продукции превзошло все ожидания, по другому и не скажешь. Удачи, успехов, роста и поменьше проблем на жизненном пути!
Елена (Добавлено: 11.04.2020 18:15:52)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила свою посылочку,очень очень довольна! Карты отличнейшего качества,цены радуют,не сравнить с другими интерент магазинами где раньше заказывала. Буду заказывать еще! Успехов вам,процветания,побольше благодарных клиентов! Вы молодцы,большое спасибо!
Айгуль (Добавлено: 22.03.2020 07:57:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Доброго всем)хотела бы написать свой отзыв )сделала свой заказ из Татарстана.Долго колебалась как психологически,так и материально не хотелось наткнуться на мошенников .Но я сделала свой заказ и кульминация была выше всех похвал!честно..боагодарю от души!качество,цвета,ощущения классные..Кстати ,известные сайты не делают такого!хотя дерут больше).Ну вот я знаю ,где теперь я смогу преобрести ,то ,что я хочу)спасибо,ребят.Успехов Вам и процветания!
Наталия Маркина (Добавлено: 20.03.2020 11:59:36)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо! Получила заказ и счастлива)))
Наталья (Добавлено: 19.03.2020 20:09:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила заказ очень быстро. Обслуживание прекрасное и качественное.посылкой довольна.Карты шикарные. Цвета соответствуют моим желаниям, товар в отличном состоянии. Советую всем!!!!!!!!! Спасибо огромное. Я теперь буду вашим постоянным клиентом!!!!
Показано с 1 по 20 из 80 (всего 4 страниц)