Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Валюта
С 12:00 до 22:00

Вс - выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине


На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о магазине.

Расскажите в нем, понравилось ли Вам качество материалов, качество печати и работа наших менеджеров? 

Своими отзывами Вы помогаете нам стать лучше! Мы благодарны за каждый из них!


Рейтинг магазина: 5 из 5


Светлана (Добавлено: 13.08.2019 15:43:14)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала Таро Ведающей с доставкой в Москву, версия колоды от Мистик Силк мне понравилась больше, безрамочная с яркими сочными красками. Приехала за 25 дней - долго, но это претензия к рабоет почты. В целом колода отличная, материалы качественные, ламинация плотная. Я всем довольна - буду заказывать еще.
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв, 25 дней - безусловно долго для пересылки колоды в Москву, обычно это занимает около 2х недель, но работа нашей почты непредсказуема и повлиять на нее мы никак не можем. (╥_╥)

 Главное все доехало в целости и сохранности.

Рады, что Вам понравилось наше качество :)

Олег (Добавлено: 11.08.2019 20:08:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Таро Ночного Солнца – очень понравилось, картинка четкая до мельчайших деталей. Магазин работает как часы, приятный персонал, внимательность к клиенту. В прошлый раз заказывал Акрона на русском. Возможность перевода, смены рубашки и в целом порядочность, что сейчас редкость, меня очень подкупили.
Ответ Администратора
Большое спасибо за отзыв и заказы (◠‿◠) 
Kate Black (Добавлено: 08.08.2019 15:05:45)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Большущее, просто громадное вам спасибочки!!!! Я влюбилась в Мистик Силк!!! Куча колод! Одна лучше другой!!! Можно купить даже очень редкие карты, особенно радуют цены! Не вижу никакого смысла переплачивать, если у других колода стоит 2-4 тысячи, здесь такая 500-600 грн! Тоесть каждый может себе позволить то о чем действительно мечтает!!! Я уже заказывала в 4й раз! И каждый раз очень довольна. Качество крутое, получше чем у оригинала!!!!
Ответ Администратора

Спасибо за столь эмоциональный отзыв! Будем Вас ждать и в 5й раз! (• ◡•)

Алена (Добавлено: 07.08.2019 19:57:56)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
недавно заказывала Карты Души (с коробочкой премиум). Качество карт очень порадовало - картон достаточно плотный, краски как в оригинале. Мне кажется, это лучшее качество, что я вообще встречала) А вот коробочка немного кустарно выполнена, за такое качество, слишком высокая цена). С удовольствием буду заказывать еще колоды. Благодарю, за вашу работу, вы нас просто спасаете)
Ответ Администратора

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Насчет коробки - так как коробки изготовляются индивидуально под каждого клиента - нет возможности стандартизировать производство и каждая коробка собирается вручную. В следствии этого возможно у вас создалось впечатление "кустарности". На самом деле стоимость коробки в рамках малотиражного производства - находится на нижней планки самоокупаемости.

Так как в коробку включены такие процессы как:
1. Дизайн коробки (работа дизайнера)
2. Работа с картоном (подгонка под индивидуальный размер колоды + индивидуальный раскрой картона),
3. Сборка
4. Шлифовка
5.  Оклейка
6. Ламинация 

+ стоимость материалов на всех этапах производства и кофе дизайнеру. 

Поэтому стоимость в 160 грн, является минимально возможной и даже немного в минус нам с учетом периодического брака продукции.

Надеюсь я смог обосновать нашу стоимость :)

Александра (Добавлено: 07.07.2019 17:09:35)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала колоду "Таро Отражений" . Качество печати просто не передать словами! Эстетическое удовольствие не только для глаз, но конечно же и для души. Это уже моя вторая колода, заказанная в данном интернет-магазине. Огромная благодарность каждому, кто трудиться над изготовлением замечательных колод Таро.
Ответ Администратора

Спасибо, нам очень приятно.
Благодарим, что выбрали нас :)

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Татьяна (Добавлено: 20.06.2019 09:02:14)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала карты Таро в черно-белых тонах, такую колоду довольно сложно сейчас найти, - заказ получила в оговоренные сроки, работа приятно удивила своим качеством, точностью рисунков, обратная связь на высоте. Заказ делала впервые, рекомендую данный сайт и думаю, что еще буду заказывать.
Ответ Администратора
Большое спасибо за положительный отзыв :)
Ирина (Добавлено: 08.06.2019 08:48:49)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказывала "Таро изменения формы" безрамочную, сначала хотела размер maxi, но толковый менеджер Сергей быстро связался по вайбер, учел все мои пожелания подсказал и помог определиться с размером и ценой товара. Сегодня получила, качество отменное, размер карт очень удобный, как раз помещаются в руку, цвета очень четкие и яркие. В общем я всем довольна, всем рекомендую данный магазин. А магазину желаю процветания и побольше благодарных клиентов)
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв и пожелания, рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать (◕‿◕) 

Сергей (Добавлено: 28.05.2019 18:34:10)
Рейтинг: 5 из 5
Приятно что магазин исправляет свои ошибки. К качеству карт никаких претензий, но одну неправильно подписали. Все исправили и доставили за свой счет. БлагоДарю!
Ответ Администратора

Спасибо, что дали возможность исправиться. Ждем Вас снова :)

Юлия (Добавлено: 24.05.2019 16:25:21)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо!это восторг! последнее из приобретений - "Друидкрафт" в увеличенном формате,насыщенность потрясающая,качество отменное ,как и всех предыдущих моих заказов.Очень рекомендую!
Ответ Администратора

Спасибо за отзыв и рекомендацию! \ (•◡•) / 

Антонина (Добавлено: 18.05.2019 16:44:03)
Рейтинг: 5 из 5
Колоду немного задержали, на пару дней. Но в целом ожидание того стоило. Цветопередача отличная, сама работаю с печатной продукцией и знаю о чем пишу. Порадовала оригинальная упаковка, видимо очень бережно относятся к своим изделиям – карты запечатаны, завернуты в бумагу со штампом, положены в тоненький мешочек яркого цвета, да еще и в фирменной коробочке прислали. Приятно было получать посылку. С картами работаю, заказывала и в мате и в глянце колоды в MysticSilc. Считаю что глянец лучше в тасовании и сочнее, мат тоже неплох, текстура мягче получается, но подойдет далеко не всем колодам, добавляет какой-то мрачности и лучше подбирать ее для соответствующих колод, более мистичных и темных.
Ответ Администратора

Просим прощения за задержку, к сожалению, такое бывает, оборудование нуждалось во внеплановом техобслуживании, поэтому некоторые колоды, включая вашу в последнем тираже задержали. Спасибо за Ваше замечание насчет разного типа ламинации, надеюсь оно поможет другим людям не прогадать при заказе колод :)
И спасибо, что несмотря на задержку в доставке поставили 5 звезд  :)

Катюшка (Добавлено: 18.05.2019 16:37:34)
Рейтинг: 5 из 5
Боже!!!Как давно я искала реплики такого уровня!!! Сколько я отмучалась в поисках качественной реплики! Заказывала и в Одессе, и в Киеве, и в Ивано-Франковске. И ничего не меня не устраивало на все сто! Везде что-то да страдало, то обрезка, то толщина, ну и четкость реплик это вечная беда. А тут все как нужно! Даже придраться не к чему. Единственное, хотелось бы чтоб большинство колод были в наличие, потому что ждать новой колоды теперь сложно. Спасибо магазину Мистик!!!! Я нашла то что искала!!!!!
Ответ Администратора

Спасибо за столь эмоциональный отзыв, хорошо, что мы нашли друг друга  ;)

Олеся (Добавлено: 10.05.2019 21:03:48)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Разглядывая только что полученные карты (Оракул растений друидов), я поняла, что мне не остается ничего, кроме как присоединиться ко всем самым положительным отзывам о работе Mystic Silk. Молодцы ребята, так держать! Продолжайте дальше удивлять и радовать своими яркими красками. С удовольствием буду обращаться в будущем)))
Ответ Администратора
Спасибо, будем продолжать в том же духе :)
Александр (Добавлено: 08.05.2019 10:17:18)
Рейтинг: 5 из 5
Ребята молодцы, качество сервиса на должном уровне. Перевели надписи, подобрали подходящий шрифт. Карты сделаны со вкусом. Качество ламинации то что нужно – колода не большая и не маленькая, карты плотные, но не топорные. Думаю, что этот магазин вполне можно советовать всем любителям Таро.
Ответ Администратора

Спасибо, Александр, за Ваш отзыв :)

Даша (Добавлено: 02.05.2019 15:56:47)
Рейтинг: 5 из 5
Получила посылку, и честно говоря не ожидала такого... Я часто заказываю реплики, оригинальные колоды сейчас стоят непомерных денег, и в основном качество реплик было довольно посредственным, если не сказать хуже. И ничего особого я не ожидала, но когда потрогала колоду от этого магазина, посмотрела качество рисунков... Ммм... Это невообразимо, ну очень качественно все сделано, на уровне. Я даже думаю лучше чем оригинал. Желаю вам расширения ассортимента и продолжайте нас радовать таким уровнем качества. Ваш благодарный клиент.
Ответ Администратора

Спасибо Дарья, нам очень приятно что мы оправдали Ваши ожидания и даже превысили их :)

Светлана В. (Добавлено: 02.05.2019 12:32:19)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо большое, получила свой заказ.Заказывала Оракул Симболон.Хорошее качество, приятные цвета.Колода просто чудесная! Правда нет инструкции, но ничего, всегда можна почерпнуть из других источников
Ответ Администратора

Спасибо за положительный отзыв.
Напишите нам, пожалуйста, мы вышлем Вам инструкцию к колоде в электронном виде ;)

Анастасия (Добавлено: 27.04.2019 15:54:20)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Это нечто! Первые две колоды были шикарны, но вторая принесла просто невероятные эмоции и ощущения. Яркая, красочная, качество печати - просто вау, из рук выпускать не хочется! Давно хотела именно Жизнерадостное, ждала не зря - получить такую высококачественную колоду огромный плюс к настроению. Спасибо, теперь точно знаю, что и свои оракулы буду заказывать только у вас!
Ответ Администратора

Спасибо большое за такой теплый отзыв. Рады, что  Вам понравилось качество нашей продукции  (◠‿◠)

Марина (Добавлено: 19.04.2019 12:59:11)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Здравствуйте, приобрела на днях Таро "Долины Миражей". Впервые заказала колоду с матовой поверхностью, приятной на ощупь. Порадовала красочная, с дымчатыми переходами, цветовая палитра. Сами карты плотные, увесистые. Очень красивая коробочка! Работой с данным сайтом более чем довольна и Вам рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв :)

Нина Сподина (Добавлено: 17.04.2019 17:13:15)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю за отличное качество карт! Очень довольна заказом, получила две колоды и сразу же заказала ещё! Карты приятно держать в руках, изображение отличное, даже мешочки подбирают по цвету рубашки, спасибо! Всем рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо, рады, что Вам понравилось качество нашей продукции :)

Марина (Добавлено: 25.03.2019 17:29:39)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями. Заказывала колоду Колдовское таро Элен Дуган. Впервые в этом магазине. Сегодня получила колоду и просто поражена таким превосходным качеством! Карты шикарные! Плотные, упругие, бархатистые! Спасибо большое за доставленное удовольствие!
Ответ Администратора

Спасибо за Ваш отзыв.
Рады, что Вам понравилась наша работа и качество нашей продукции :)


Ирина (Добавлено: 27.02.2019 19:53:59)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Добрый вечер! Карты получила, сами карты и качество просто класс! Благодарю Вас!
Ответ Администратора

Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за заказ :)

Показано с 1 по 20 из 23 (всего 2 страниц)