Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Валюта
С 10:00 до 19:00

Вс - выходной

В корзине пусто!

Отзывы о магазине


На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о магазине.

Расскажите в нем, понравилось ли Вам качество материалов, качество печати и работа наших менеджеров? 

Своими отзывами Вы помогаете нам стать лучше! Мы благодарны за каждый из них!

Если у Вас есть претензии к работе, пожалуйста, напишите о проблеме Вашему менеджеру. При оставлении отзыва уточняйте номер заказа с которым возникла проблема, без этой информации, отзыв будет помечен как спам и не пропущен модерацией. 


Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Наталья (Добавлено: 15.05.2020 14:14:14)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочу поблагодарить команду mistikc-silk! Превзошли все ожидания, по всем направлениям ! Наконец то я нашла место , где могу получить желаемое- качество!!! Благодарю от души !я в восхищении!! Теперь я Ваш покупатель !!
Ответ Администратора
Благодарим за Ваш отзыв (づ ̄ ³ ̄)づ
Павел (Добавлено: 02.05.2020 15:03:49)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хотел поблагодарить магазин Mystic Silk за порядочность, случилась такая неприятность, что в колоде было пара карт с браком, ребята без лишних вопросов переделали и прислали за свой счет. Пришлось немного подождать изготовления, но главное что теперь у меня полная колода и именно такая какую я ее хотел видеть. Поэтому хотел бы еще раз продублировать свою благодарность в виде отзыва на сайте! Еще раз спасибо. С Вами приятно иметь дело!
Ольга (Добавлено: 02.05.2020 12:42:44)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю за колоду Viceversa - доставлена в срок, качество выполнения отличное, очень приятно работать.
Юлия (Добавлено: 23.04.2020 08:37:32)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Благодарю всю команду сайта за вашу замечательную работу во всем: начиная от заказа, консультации об оформлении и других разных вопросов до качества колод. Заказала колоды и глянец и мат. Оба варианта хороши. Но лично мне, матовые на ощупь суперские, даже не передать с чем это сравнимо. Цвет, плотность, оформление - все шикарное. Этот тот случай, когда копия лучше оригинала. Качество колод замечательное. Желаю вашей команде процветания!!!!
Римма (Добавлено: 15.04.2020 10:41:49)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Уважаемые Mystic Silk! Благодарю за ваш профессионализм! Ваша работа - это настоящая магия, в которую вложено мастерство, талант, энергия, любовь к своему делу и клиентам! Для мастера таро очень важно, из каких рук к нему приходит колода. Энергетика карт, которые вы напечатали, лично для меня превосходит энергетику оригинальных колод. Желаю Вам счастья, здоровь и процветания!
Янина (Добавлено: 14.04.2020 17:19:29)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
БЛАГОДАРЮ ! ОЧЕНЬ ХОРОШО СДЕЛАЛИ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ,МОЛОДЦЫ.
Георгий (Добавлено: 11.04.2020 18:45:06)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Огромная благодарность команде сайта за непривычное в наши дни сочетание цена/качество/внимание к клиенту. Качество продукции превзошло все ожидания, по другому и не скажешь. Удачи, успехов, роста и поменьше проблем на жизненном пути!
Елена (Добавлено: 11.04.2020 18:15:52)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила свою посылочку,очень очень довольна! Карты отличнейшего качества,цены радуют,не сравнить с другими интерент магазинами где раньше заказывала. Буду заказывать еще! Успехов вам,процветания,побольше благодарных клиентов! Вы молодцы,большое спасибо!
Айгуль (Добавлено: 22.03.2020 07:57:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Доброго всем)хотела бы написать свой отзыв )сделала свой заказ из Татарстана.Долго колебалась как психологически,так и материально не хотелось наткнуться на мошенников .Но я сделала свой заказ и кульминация была выше всех похвал!честно..боагодарю от души!качество,цвета,ощущения классные..Кстати ,известные сайты не делают такого!хотя дерут больше).Ну вот я знаю ,где теперь я смогу преобрести ,то ,что я хочу)спасибо,ребят.Успехов Вам и процветания!
Наталия Маркина (Добавлено: 20.03.2020 11:59:36)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Спасибо! Получила заказ и счастлива)))
Наталья (Добавлено: 19.03.2020 20:09:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила заказ очень быстро. Обслуживание прекрасное и качественное.посылкой довольна.Карты шикарные. Цвета соответствуют моим желаниям, товар в отличном состоянии. Советую всем!!!!!!!!! Спасибо огромное. Я теперь буду вашим постоянным клиентом!!!!
Дарья (Добавлено: 18.03.2020 12:23:19)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила карты Альфонсо Муха. Но мне кажется, нету разницы какие именно это карты, ведь главное качество. Получив карты я очень приятно была удивлена качеством! Очень плотные, качественной печати, приятное матовое покрытие! Очень понравилось как быстро и вежливо меня проконсультировали по вопросам. Хочу еще подчеркнуть, что цена гораздо дешевле, чем в других магазинах, хотя качество реально лучше и намного. К примеру Муха везде не дешевле 800 грн, а тут с матовым покрытием и мешочком мне обошлось в 600 гривен. Спасибо большое за вашу работу и качество! Буду заказывать только у вас!
Оксана (Добавлено: 12.03.2020 23:53:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Заказала две колоды, получила, распаковала посылку и просто обалдела от потрясающего качества, четкости печати, яркости, красочности и главное, с какой теплотой была упакована посылка, здесь реально дарят мечту! Карты говорящие, живые, премиум-упаковка прекрасного качества, работа выполнена на высочайшем уровне! Отныне я ваш покупатель. Огромная благодарность магазину и в частности, Сергею за оперативность, консультацию и восхитительную работу! Вы - лучшие!
Анна (Добавлено: 03.03.2020 00:01:59)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Получила сегодня колоду ОШО ДЗЕН ТАРО (БЕЗРАМОЧНОЕ). И коробочку к ней заказывала Премиум. Довольна всем))) И колодой и коробочкой. Качество бамбическое. Спасибо огромное. Кстати, могу всем посоветовать именно премиум коробки заказывать, очень на долго их хватит. До следующих заказов.
Noir Tiroir (Добавлено: 02.03.2020 10:50:57)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Великолепное качество ! (прыгает и хлопает в ладоши) Авалон даже рядом не стоял по качеству картона и четкости изображения. Ло Скарабео нервно курит веники в углу. Вы - лучшие ! Отныне, новые колоды буду заказывать только у вас ! Потрясающие карты ! Я очень довольна. От и до - все прекрасно ! Благодарю ! Благодарю ! Благодарю !
Ответ Администратора

Большое спасибо за Ваш отзыв :)

Татьяна (Добавлено: 22.02.2020 08:30:41)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Я купила две колоды - Таро Телема и Таро Марун. Великолепнейшее качество и материалов и печати, все мои пожелания были учтены, быстрая доставка. Я в восторге от приобретенных колод Таро. Сейчас работаю только с ними. Они для меня живые, настолько качественно передан цвет и графика. Это что-то невероятное. Спасибо коллективу за работу! Теперь буду заказывать только здесь.
Алена (Добавлено: 06.02.2020 14:26:16)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Сказать, что я довольна заказом - это ничего не сказать. Отличное качество, великолепная графика, широкий выбор колод. Да и колоды есть такие, которые больше нигде не найдешь. Молодцы ребята, так держать!
Николай (Добавлено: 05.02.2020 18:04:07)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Хочу выразить свою благодарность этому магазину,а в частности Сергею. Большие молодцы ,всем доволен, Благодарю
Ксения (Добавлено: 24.01.2020 13:24:22)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Доброго времени суток! Заказывала Радужный Райдер Уайт (безрамочный, без подписей) и Таро Кристального Видения. Ожидала разного результата, но когда я получила посылку, я была в восторге от качества. Раньше я покупала только оригиналы ( в некоторых со временем разочаровалась) Благодарю всех, кто работает над этой сказкой. Вы дарите людям радость, работать с такими картами одно удовольствие. Буду вашим постоянным клиентом. Желаю вам вдохновения, радости в ваших сердцах и мира в коллективе!
Наталья (Добавлено: 23.01.2020 14:18:31)
Рейтинг: 5 из 5
Качество материалов: 5
Качество печати: 5
Оперативность работы: 5
Качество консультации: 5
Добрый день! Заказываю карты в вашем магазине уже не первый раз. Очень довольна результатом! Особенно сейчас, когда заказывала не карты Таро, а свои авторские карты. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо! Быстрая доставка и красивенькая упаковочка, все просто супер! Сразу видно, что ребята стараются! Молодцы.))
Показано с 101 по 120 из 171 (всего 9 страниц)